Пройдёт

Пройдет ещё один день, и еще.
И она перестанет считать секунды,
Сколько уже она без него...
Дышать,постепенно, станет не трудно.
Она перестанет его проклинать,
И звать, и знать, что сегодня снова
Он будет чью то руку держать,
И делать вид будто жутко взволнован.
Пройдёт ещё один день,  и ещё.
Она примет эту болезнь как простуду.
Не зря говорят - всё проходит само.
И сократится тоски амплитуда.
Всё проходит само, и она прошла.
От прежней её ничего не осталось.
В душе не осталось тепла. Тишина.
И мышцы сердечной сплошная усталость.


Рецензии
Доступен на обоих номерах
Всегда возвращаюсь, словно бумеранг
Мои парни со мной - ты знаешь наш gang
Хуки застывают, как пуля в башке

Бигден   16.07.2021 14:55     Заявить о нарушении