отгуляли милые восьмое

отгуляли милые, восьмое, в слякоть
улыбнулся март и начал снег, плакать
а к двадцатым числам и душа, запела
но, хмурило небо, что-то в нём зрело

вдруг, на день рождения забрели, метели
и не в свой черёд зима, шелка стелит
а в оконце в небе, всё шалит, голубка
душенька, мой ангел, как судьба хрупка

так вот и отметило, этот день небо
по весне, жемчуга разбросав слепо
все свои соберу, сколько там осталось
раздарю и пропью и взгрустну малость

             ЛАВ (2020)


Рецензии