Мы все покинем этот мир когда-то

Мы все покинем этот мир когда-то.
Каждый из нас познает, что такое смерть!
Читатель, не суди меня предвзято,
Но мы заочно все мертвы, при появлении на свет.

У каждого из нас своя судьба, своё здесь время.
Но к нам ко всем зайдёт однажды, смерть с косой.
Мы как один все рождены из семя
И как один мы все, расстанемся с душой.

Кого сожгут в печи, вмуруя в колумбарий,
Кого - то прикопают в матушке земле
Но однозначно всем нам крест поставят,
На нас, у ног, на мраморной плите.

Живи сейчас, живи сегодня и не бойся,
Живи как ветер, как огонь - вода!
Ты лучше этим трём стихиям удостойся
И помни, все мы часть, земного бытия!


Рецензии