Уже не та

Я знаю ты уже не та,
И я не тот,кем был я раньше.
Моя давнишняя мечта,
Ни в чём не терпящяя фальши.

Ты женщина познавшая любовь,
Несёшь свой крест под тяжестью согнувшись.
А испытать её ты хочешь вновь?
В объятих нежных по утру проснувшись.

Любовь не терпит отговорок никаких,
Она прекрасна, в этом нет сомненья.
Её разделим моя радость на двоих,
Поверь любовь обычное явленье.


Рецензии