компромисс без компромиссов

Да что же ты не ахаешь,
Когда меня ты трахаешь,
Не пристаёшь и с ласками,
Как-будто я затаскана,
Ну а когда целуешь,
Как будто бы воруешь.
Приходишь хоть нередко,
Но держишь меня в клетке.

Конечно, я довольна,
Но слишком произвольно
Ведёшь себя со мною.
Обидно мне, не скрою.
Берёшь, когда захочешь
И никогда не спросишь
Хочу ли я отдаться
И под тобой валяться.

***   
А я хочу, чтобы лучи
И днём светили, и в ночи,
Чтобы ты стал предупреждать,
Когда и сколько тебя ждать,
Чтоб я могла сопротивляться,
А не мгновенно отдаваться,
Чтоб как невесту целовал
И никуда не отпускал.

Чтобы тебя я возбуждала,
И чтобы после не давала
Себя насильно раздевать,
А вырваться и убежать,
А ты за мною чтобы гнался
И догоняя добивался
Не по согласью взять, а силой,
А я б дралась и уступила.

***   
И вот тогда ты меня трахнешь,
От переизбытка чувств ты ахнешь,
А когда будешь целовать
От счастья будешь весь дрожать,
И клясться в искренней любви….
А я отвечу: -Уходи,…
Но только не уйди далёко.
Мне без тебя так одиноко.

А может к чёрту часть вторую,
Давай заключим мировую:
Когда ты будешь со мной спать,
Ты будешь ахать, я стонать,
Касательно же поцелуев
Воруешь ты и я ворую.
В итоге любим мы друг друга,
В жару, дожди, мороз и вьюгу.
16.07.2021


Рецензии