Жизнь, тебя рекомендую!

Ни на что не претендую,
Не хватаю с неба звёзд,
Дни и ночи чередую,
Чтобы жить в краю берёз.

Сторонюсь я пустозвонов,
Хвастунов, лгунов, иуд:
На земле берёз и клёнов
Ценят тех, кто любит труд.

Не враждую от бессилья,
Не терплю, когда клюют,
Я живу в стране Россия,
Здесь мой дом - родной уют.

Пусть попутный ветер дует,
Пусть по жизни - в полный рост!
Жизнь, тебя рекомендую,
Даже если путь непрост.


Рецензии