БЕДА

Державе нашей карачун!
Я сам, друзья, поверьте, в шоке…
Покуда нем народ-молчун,
Сидеть нам всем в глубокой ж…е!

Навряд ли долго сможем мы,
«Комфортом» здешним наслаждаться,
«Глистов» - доверенных Москвы,
Артель, покуда, размножается…

Не надо быть умнее всех,
Чтоб осознать страны прогнозы,
Здесь алчность, прежде смертный грех,
Страною правит и народом…

История не знала срама,
В какой мы вляпались, друзья!
Кому смешно, а, в целом, драма…
И изменить, увы, нельзя…

Коль атеист ты, иль ревнитель,
Религий разных скромный раб,
В Российской нынешней обители
Тут человек всегда не прав!

О, небо! Что же приключилось
С когда-то славной стороной?
Смени, Всевышний, гнев на милость!
Дай шанс гордиться нам страной!!!


                16.07.2021.


Рецензии