А кто говорил - хорошо?

А кто говорил - хорошо,
Обещая проторенный путь,
Рука об руку коли пошёл,
То до финиша - уж как ни будь,
Я руками машу, как дурак,
Поднимаю дорожную пыль,
Взял бы вас - кто-то есть как никак,
Только та, что желаю я - вы ль?


Рецензии