Даются на земле блага

Даются на земле блага
И ими пользуются люди.
Но часто след от сапога
В воспоминании о них будет.

Не веря в то, что поимел,
Жизнь драгоценную в подарок,
Так, кто-то просто тихо тлел,
Оставив от судьбы огарок.

Как часто мы, не вникнув в суть,
Лишь топчем зыбкую дорогу…
И завершаем бренный путь,
Не оказав почтение Богу.

Так, наследив, уходим в даль
Пыль по дороге поднимая…
И лишь в последний миг нам жаль,
Что смысл поздно понимаем.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16/07/21


Рецензии
Мысль ваша мне очень близка! Стихотворение понравилось!

Олег Глушков   20.07.2021 10:37     Заявить о нарушении
Я очень рада!:) спасибо Вам за поддержку..

Соболевская Анастасия   20.07.2021 14:43   Заявить о нарушении