***

Зачем же ты приехала из далека, зачем ты смуту в жизнь мою внесла. Теперь стою в раздумье у порога, а вот шагнуть не знаю я куда. Назад.. Семья, обыденность, тоска. Вперед.. Влюбленность и сладострастный вкус греха. Зачем же тыприехала  из далека ...


Рецензии