Улицы, проспекты, каналы

Что толку сидеть и гадать, как будет
Надо взять себя в руки и к тебе подойти.
Сказать нелепое что-то про сведение судеб.
В глазах твоих утонуть... Господи, прости.

Зажгутся над Питером белые ночи.
Как притягательна твоя красота!
И как поэт, посвятить тебе пару строчек,
Взять гитару и сыграть вот так…

Мы лучше согрешим в горячем поцелуе,
Чем сожалеть всю жизнь о возможности такой.
В голове летают мысли – бешеные пули,
Когда вот так касаешься щеки своей щекой.

А утром все пройдет, рассеется дым.
И каждый завернется в свои одеяла.
Мы делаем вид, будто все еще спим.
Но у этой истории лишь только начало.

Припев:
Улицы, проспекты, каналы.
И поцелуи в губы зажмурясь наугад.
А завтра все начнется сначала -
Каналы, улицы, проспекты. Ленинград.


Рецензии