Капризен человек!

Капризен человек!
То солнце подавай ему,
То стужу,
То дождь грибной,
То ветер вьюжный...

Сегодня то хочу,
А завтра это!Но будет так,
Как скажет лето,
Осень иль зима...
Природа наша,матушка!


Рецензии