Куда пойдешь

 Одно старайся Ты понять
 Не злись порою на людей
 Ты душу не стремись терзать
 Откроешь тысячу дверей


Куда пойдешь потом,не зная
Что делать и как дальше жить
Обиды в душу собирая
И надо что-то изменить


 Спроси себя,что не добрал
 И что идет порой не так
 Не рвись на новый Ты скандал
 Иль снова будешь как чудак


Возможно их не переделать
И трудно даже изменить
Порой гуляет твоя смелость
И лучше хочешь Ты прожить


 Живи от Бога,как он дал
 И делай то,чего Ты можешь
 А у других,там свой финал
 Старайся,может приумножишь


Рецензии