a camel and the eye of a needle

                Верблюд и Ушко,
                или не всякого горбатого
                могила исправляет...
________________

перегрузив в дорогу горб,
верблюд не влезет в тесный гроб...

=
В.К.-У.
=


______               
      Верблюду удобнее пройти сквозь игольное ушко,
      нежели богатому попасть в Царствие Божие.

       It's easier for a camel to pass through the eye of a needle
       than a rich man to get into heaven.


Рецензии