Скажи, страна, кто из защитников-геров твои Герои?

Скажи лишь мне,
Страна любая, -
Кто из твоих
Защитников-героев
У тебя в Героях,
И я скажу тебе, -
Какая ты страна.

            16 июля 2016-го года.


Рецензии