Шанс на жизнь...

Шанс на жизнь, разукрасим небо
И взлетим высоко-высоко!
Посмотри, сколько в людях света,
Только прячут они его.

Мы увидим с тобою страны,
Красоту всех чудес на Земле.
Я дивиться всему не устану,
Словно "первый класс в сентябре".

Да оставь ты страхи, рутину,
Нам осталось совсем ничего.
Посмотри на эту картину,
Что писалась давным уж давно.

Мы великих творения вспомним,
В миг поймем, как печален итог.
И с тобой нарисуем темным,
Все, что сделать, увы, не смог.


Рецензии