не было света теперь дохрена воды

не было света теперь дохрена воды
расползается лужей на потолке
это источник  вечной жизни  балды
напоминание  типа  балде о воде
капли увы летят не наверх а в пол
социум сука ходит на голове
и упорхнул в окно последний обол
счастья купить дабы известно где
нужно беречь тулово и алтарь
то одно поддаст то другое пуст
жарко - то как плавится и янтарь
воздух напротив стал инфернально густ


Рецензии
Многосмысленно бо нету знаков препинания фишка мастера одобрямс читать нельзя не читать

Михаил Денисов Вологда   13.08.2021 05:56     Заявить о нарушении
спасибо) да, это именно что многомысленно, ибо символизм

Кали Дана   15.08.2021 07:26   Заявить о нарушении