Мари

Вячеслав А.


А ты молчи, букет желанной,
Испепеляюще губя —
Высокий слог мечты гуманной,
Стиха так истово грубя.
Верши, Мари, печаль причудной
И придыхания дари.
И голод слёз руки подспудной
Мускатным балует зари.

16 июля 2021


Рецензии