Ничего?

Ничего, что у нас водопад,
И плотину любовью прорвало?
Много лет все слова невпопад,
И короткие встречи так крохотно малы.
Ничего, что у нас лишь весна,
И теплом согревает холодные души?
Тихо входит входит в наш общий закат,
И рыдает капели покруче.
Ничего, что у нас звездопад
Под одно долгожданное счастье?
В малахит одевается замша-листва,
И колышется сродни объятиям.
Ничего, что тоскуем по крохам тепла
От любимого взгляда и рук?
И волшебная катит волна,
Накрывая всю горечь разлук.
Что-то есть в этом омуте из ничего.
Невозможное близко, далеко,
Как прекрасная сказка, рождённая сном,
И живущая так одиноко.


Рецензии