Встреча 15. 07. 21

Тихий вечер, звезд- феерия,
на столе горит свеча...
Мы с тобой , мой друг,
сегодня снова встретились,
и ведем беседу неспеша...

Все понятно, все осмысленно,
души кружат в танце вместе
и не надо слов.
Все слова - сейчас бессмысленны,
между нами- нежный аромат цветов.

В жизни каждым - много пройдено,
были взлеты и паденья вниз,
были ложь, предательства и слезы
и огромное желанье- это изменить.

Каждый хочет верить в чудо,
в то, что можно просто полюбить,
не за что- то, ни из-за чего- то,
просто из желанья рядом быть.

Чувствовать дыханье,
нежность взглядов,
и иметь желанье- поддержать,
ни кого- то где- то,
а того, кто рядом,
кто тебе умеет сострадать...


Рецензии