У влюблённых с любимыми милыми...

У влюблённых с любимыми милыми
Счастье есть ото всех потаённое –
Видеть сны, где любовью томимые,
На свиданья приходят влюблённые.

Нет преград, нет и взгляда завистника,
Нет границ ни для страсти, ни нежности.
Словно клевер был найден с трилистником,
Счастьем полнятся души в безгрешности.
16.07.2021


Рецензии
Просто здорово!

Наталия Болотова 2   27.07.2021 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.