Обо мне откровенно

 Меня не так легко обидеть,
как многие люди  считают,
когда устают ненавидеть –
они друзьями стать мечтают.

Я не приемлю фальшивой лести,
и подлости вокруг уже не замечаю,
не думаю о «кровной» месте,
обидевших однажды просто забываю.

И я всегда сама решаю:
кого любить,
кого послать подальше.
Я вас всё так же раздражаю?
Мне наплевать!
От злобы сдохните раньше!


    (Экспромт)


Рецензии