Что сделать мне?

Уходит свет и где души прекрасные порывы?
Иссяк желаний чистых, светлых помыслов родник.
Нас не пугают новости про ядерные взрывы.
««Баллада о солдате» - шлак, подайте голливудский боевик!»

Сегодня ясно вижу, что Россию тянут в бездну.
Что сделать Господи, чтоб Родину от краха уберечь?
Коль дом мой нужен, забери, готов я к переезду.
Коль жизнь нужна? Я  буду счастлив ею пренебречь.


Рецензии