Голос Бога

Я,С л у ш а л
          З в о н
               К о л о к о л о в
в Д у ш е
     Р о ж д а л о с я
             Б л а ж е н с т в о
З е м л я
     и  Н е б о
         С о в е р ш е н с т в о
для Ж и з н и
             С  ё  л
                и Г о р о д о в

а З в у к и
          по З е м л е
                и в В ы с ь          
всё Б ы л о
      П р а з д н и ч н о
                и С т р о г о
и в З в у к а х(тех),
                был Г о л о с
                Б о г а!
и С л ё з ы
          Р а д о с т и,
                Л и л и с ь.


Рецензии