Меня не знаете совсем

Вы меня не знаете совсем,
всю жизнь играю чьи то роли...
Я виновата перед кем,
что там внутри скопились боли?
Где мои мысли обо всем,
они для вас неинтересны ,
мы каждый в жизни что то ждем ,
ошибки наши неизбежны...
Душа ,что мечется внутри,
Чужда другим и одинока,
ее от злобы сбереги,
чтоб не сгорела раньше срока...
Судить других,а не себя,
легко, и это мы умеем,
кого то местью погубя,
не станет легче и светлее...
Я вас не знаю,вы меня,
чужие маски бенефисны,
забуду всех , а уходя,
исчезну я из вашей жизни
Лилия Л 1607 21


Рецензии