Я, ни в шахматы, ни в карты

Я, ни в шахматы, ни в карты
Так уж вышло, не игрок
Там ни масти нет, ни фарта,
Там, в три хода, ферзь на бок

Не слежу когда, выходят
Из игры валет, король,
Меня за нос, тупо, водят,
Зная, что я полный ноль

Но я сам всё понимая
За игру опять сажусь,
Ну, и ладно, проиграю,
Хоть процессом наслажусь

Я партнёров выбираю
Просто, время скоротать
Жизнь, и так ходьба по краю,
Где всё можно проиграть.


Рецензии