Экстаз любви

Любимую хочу сейчас обнять,
чтобы ресницами щеку пощекотала. 
Её любовь я не смогу объять,
когда она в любви заворковала...
     Её лавандой пахнущая прядь
     моё лицо волною покрывала.
     И губ её трепещущая гладь
     меня к любви знакомо призывала.
И мы в любви возвысились в полёт.
вдруг грудь любимой томно задышала.
Любви планету начали облёт...
Как в первый раз душа моя порхала.
     Желанья наши были вновь чисты...
     И в райские зарницы мы вплелись.
     А души наши навели мосты.
     В любви экстазе тесно мы сплелись.
Святое мы вершили Богодейство.
Летали в занебесных чудесах.
Оргазмом завершилось любви действо.
Там в запланетных чудных небесах...


Рецензии
Возвышенно о Женщине!.Преклоняюсь ,

Людмила Тотьмянина   17.07.2021 13:27     Заявить о нарушении