Электрическая ночь

молниеносными балуясь вспышками
ночь изнурённая в зной трепещала
перед тайфуном драконово дышащим
в чёрную мякоть вонзающим жало

фронт ужасающий близится, загодя
порохом белым наполнив обоймы,
темень строча нитевидно зигзагами,
давят на клапаны рвутся гобои

в шторах раздвинутых бьёт электричество
едким видением мрак ослепляя,
символ разрядами метя простричь бесов
в массе клубящейся змеи петляют

из отбелённой, навылет простреленной
плазмы флюидной летели осколки,
вся то беда ночи в том что по телеку
не досмотрела роман по-московски
...16.07.2021...


Рецензии