Дихлофос и защита и... нюанс

      Вы правы:" С дихлофосом нужно спать,
Раз есть...."непрошенные гости",
Поэтому,флакон в кровать!!!
Иначе,таракан сгрызёт до...кости.
А можно и себя "облить",
Есть и...без запаха флаконы,
И даже... с сексом совместить:
Не оглянувшись на тех, "оных"...
"Жизнь" не наладится "других"...
Те прекратят у вас плодиться,
Да и у вас возможен "сдвиг"-
Ребёнок может появиться."
     Ответ Виктору...Шуточное.(рецензия)


Екимова Кононова Валентина   16.07.2021 13:50   •


Рецензии