Пока есть время на часах

Запахло яблоками в доме.
Опять забота началась.
Тепло природное в истоме.
Пусть завтра будет, как сейчас.
Вновь ветер хохотом зайдется,
Под крышей старенькой, в углу.
В окно лучами свет крадется,
Рекой, разлившись по столу.
А разум рвется, что есть прыти,
Копаясь в утренних словах,
Дойти опять до самой сути,
Пока есть время на часах.

16.07.21г.


Рецензии