Моё утро

Растворилась утром темнота.
Мир от серых красок отряхнулся.
Новый день пошёл на круг добра,
Светел час в котором я проснулся.

В клочья разорвав остатки сна
Майку натянув и шаровары,
Вылетаю из подъезда как пчела
На луга где сладкие нектары.

На прохладу утренней росы
На заре оранжевого лета,
К озеру лечу, где бьют ключи,
И кувшинки золотого цвета.

Гладь воды над головой сомкнётся
В озеро ныряю как в лекарство.
Забирает боль мою и хворь
Дух озёрный водяного царства.


Рецензии