Джинсы

Если вы купили джинсы -
Не спешите в них влезать,
Потому что важен принцип -
Прежде выучить матчасть:

Сразу надо сделать дырки -
Ведь без дырок джинсов нет.
И не думайте о стирке -
Стирка - каждые пять лет!

Чтобы ближе быть к истокам
Джинсы можно подвернуть
Плюс - испачкать сзади, сбоку -
Не стесняйтесь джинсы чуть.

Это вам не шаровары:
В джинсах - главное - кураж
Не пугайтесь, без "зашквара",
Лучший стиль - он только ваш!


Рецензии