Чувства

Я радуюсь когда мой кот наелся до отвала
и где-то на подушках сладко спит.
Я плачу если чьи-то дети не ели
или дышат из последних сил.
Я радуюсь когда сухую землю с утра сегодня тихий дождь полил,
но вот когда горит земля чужая
то у меня от этого душа болит.
То радость то печаль попеременно врываются мне в сердце не стучась.
Я радуюсь и плачу откровенно,
но я бессильна что б исправить чью-то власть.


Рецензии