Не посмею проиграть

Ты серьезно думаешь, я сдался?
Черт-ос-два, не правильный ответ
По каким я только бедам не скитался
Вывод, выхода только из гроба нет.
Даже если я один, я буду биться
Даже если я упал, я должен встать
Если удосужится мне ещё раз влюбиться.
Я обещаю, не посмею проиграть.


Рецензии