Сегодня солнце без причины

Сегодня солнце без причины
С утра мне глянуло в окно,
Сказать, что есть у нас мужчины,
Которым мужество дано.
Что есть в Отечестве герои,
Её отважные сыны.
Один из них: Егор Бероев,
За дух радеющий страны.
В неброском пиджаке из твида
На сцену вышел он в народ.
Без маски, со звездой Давида
Сказать: фашизм не пройдёт.
Тем словом и своим примером
Надежду поселил в сердцах.
Да не ослабнет наша Вера,
Мы будем жить, отбросив страх.
И облака по небу чинно
Плывут, выстраиваясь в ряд.
И знают женщины: мужчины
В России есть...звучи набат...


Рецензии