К юбилею Людмилы Алексеевны Чурсиной

      Журавушка

Любовь бывает только верной
И чувству не присущ подлог
По жизни люди вечно смертны
Но верность уважает Бог

Война берёт к себе солдата
Его убьёт , но не любовь
Для павшего одна награда
Когда для любящей - здоров

Живёт погибший в сердце - милой
Он для неё , один в душе
Ей без него тоска , уныло
Не надо и других мужей

Людмила искренне красива
И чУдно , как цветок мила
До бесконечности любима
Дай Бог чтоб в здравии жила

20 июля юбилей у народной артистки СССР
Людмилы Алексеевны Чурсиной


Рецензии