Проехали..

Ты и я: половинки ли, нет ли???
Да тебе и не нужен ответ
Тут нельзя ни секундочки медлить!!!
Можно ранить ТВОЙ авторитет

Ты позвал меня замуж и что же?
Я должна словно спринтер бежать?
Словно вовсе не вышла я рожей,
Словно мне уже 125….

Пригласил меня в жены!! Удаача!!
Ухватить свой позволила хвост…
Не попасть бы потом под раздачу
Ты сюрприз еще тот, в полный рост

Метра два, может меньше чуть-чуть
Самомнение - шире вселенной!!!
Не объемами меряют суть,
Но занудой бываешь отменным…

Вот кофейную гущу готовлю
Как могу я еще угадать:
Ты заполнен до края любовью?
Или стоит ЕЩЕ подождать??

И колечку смотрины устроим!
Сильно любишь меня или нет???
На подарочек цену утроим!!!
Не травмируй МОЙ авторитет…

И как хочешь…, но буду я думать..
Свадьба, это ж, как новый маршрут
Вот не надо смотреть так угрюмо
Знать должна я, куда заведут???

Не доволен? Жениться не хочешь???
Я обдумала все! Так и быть!!!
Что ты лыбишься, что ты хохочешь???
На руках меня будешь носить!!

Повезло! Я почти невесома!!!
Ограненный бесценный бриллиант!!!
А уж как хлопочу-то по дому…
Я смотрю, ты не так уж и рад???

Едем в ЗАГС, собирайся быстрей!!
Туфли., платье.., колечко надела..
Это я погоняю конеЙ???
Ты с чего это, вдруг, такой смелый???

Сумасшедший!! Совсем закружил!!!
Да конечно, люблю!! Сам не знаешь?
Поцелуй??? Так и быть.., заслужил
Таак!! На что это ты на что намекаешь???

И с мальчишником поаккуратней!!!
Без девиц!! А то знаю я вас….
Уж не хочешь ли ты на попятный???
СТООЙ!!!!  Куда?? Все…..  Проехали ЗАГС!!!


Рецензии