Художники

СЕДЬМАЯ  КНИГА
ХУДОЖНИКИ

В давно забытом кафе,
Давно пропахший листвой,
В сиянии тёплых свечей
Я нахожу образ твой.
Бегущих мыслей мираж
В потоке стильных машин,
Не находя нужных слов
Воркуют птицы любовь.
А, мы с тобой, как всегда,
Заботой нежной полны,
Но, никому не нужны
в часы вечерней луны…
Наверняка, завтра дождь
размоет изгородь вновь,
наполнив пруд доверху водой,
и, мы, как дети с тобой
опять туда побежим,
Чтобы увидеть кувшинки вновь.
Мечты, как солнечный луч,
Мигнув опять из-за туч,
Прольют на наши ладони свет,
И на холсте будет дом,
А в доме будут цветы,
Лишь о себе позабудем мы…

(написала 8 июня 2021 года)


Рецензии