Безликие люди

Безликие люди - моё окруженье,
Жестоки, коварны они.
Всецело отдавшись судьбе, провиденью,
Бегу от бездушной толпы.

Безликие люди повсюду, повсюду:
Усталые видят глаза.
Бросаю я вызов вновь дикому люду -
Один на один, как всегда.

Безликие люди - моё окруженье,
Но Личности входят в мой сон,
И верю: не только я лишь в сновиденьях
Такими людьми окружён.

16.07.21


Рецензии
Так интересно передано чувство одиночества, мне очень понравилось)

Лилия Гареева   26.07.2021 20:51     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!)

Виталий Зброжек   27.07.2021 15:26   Заявить о нарушении