Тринадцать Властных Строк Природы!

Земная - Власть - Природы! Это игра
Планеты с Жизнью. Пока пред Нею наша
Жизнь, в вечном большом, не виновата.
Поэтому Мы счастливы вдвоём. С тобой!
Зря наяву - Её - Рассветы и закаты.

Игра - Природы! Всем видна. Та звучность
Её нот рождается из наших подсознаний.
Как будто сновидения, без сна, в той
Образности, всех воображений, без желаний.

Наверно, в этом суть и глубина. В самой
Той первозданности природы. Она без Нас
Мудра, умна... Чтоб показать свои невзгоды,
В тех планетарных степенях - Своей свободы!


Рецензии