Влюбиться можно в красоту

Влюбиться можно в красоту,
А полюбить лишь только душу.
Всё внешнее это мираж,
Вот только было, а уж нету.

Душа навечно нам дана
И развивать её нам надо
В ней запись жизней наших вся
Ведётся Богом постоянно.


Рецензии