Желания

Твои желания рождаются не сразу.
Не сразу понимаешь, что с тобой.
Приятный голос твой мне хочется услышать
И вместе оказаться в близости с тобой.

Я не могу представить как, что будет дальше.
И не был я с тобой наедине.
Но, кажется, не будет места фальши
И расстояние растает, как во сне.

Мы можем только представлять: объятья, поцелуи.
И рук двоих тепло и тела аромат.
Прогулки по аллеям, мир в округе,
И счастья двух сердец приятный стук.

И пусть для нас всё будет мило, позитивно.
И пусть закружит голову волной.
Почувствуешь ты жизнь спокойно, безмятежно,
И только страсть разбудит внутренний огонь.

И я хочу войти в тебя всем телом и душой.
Быть опалён тобой, как солнцем обожжённым.
А для чего, вопрос, чтобы узнать
Всю глубину и силу спрятанных желаний.

01.12.2020г.


Рецензии