Бравада

Кто говорит мол, что любовь живет 3 года
Тот вероятнее всего и не любил
Любовь не что иное как свобода
Однако сердцем за неё ты заплатил.

Только давай вот без наигранной бравады
Все это чушь собачья, не иначе
Не любишь?, да пожалуйста не надо.
Зачем тогда в подушку ночью плачешь?


Рецензии