Семья как райский остров в океане!

Семья как райский остров в океане,
Когда бушует в мире ураган.
Когда сошлись сердца в единый брызг волнами
Любви,создав красивый жизни план!

Дорисовав друг другу карту мира,
Поддержку дав на жизненном пути,
Ведь жить вдвоём в квадрате сила,
А детки - силу в степень можно возвести!

И муж уверенный и смелый,
Он полон вдохновения и сил,
А потому, что искренне жена сумела,
Дать все ему, что он у жизни так просил!

А цель одна, для любящих на свете-
В любви своей детишек согревать,
Чтоб больше становилось на планете,
Людей способных семьи создавать!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии