Все мы люди

Обычно люди счастливые.
Обычно люди веселые.
Обычно люди ленивые.
Обычно люди все клёвые.

Обычно люди все разные,
Но что же с этим поделаешь,
Улыбкой все люди заразные,
Ничего особо не сделаешь.

Обычно все мы ранимые,
Слезой лицо окатимые,
До глубины души поразимые,
Но всё же непобедимые.

Обычно люди все добрые
И всем они помогают,
И бед другим не желают,
Любую судьбу одобряют.

Конечно, люди мы разные,
Но это не мешает нам общаться
И если ты чуть чуть другой
Не надо этого тебе стесняться.

Обычно люди хорошие.
Обычно люди красивые.
Обычно люди все добрые
И всеми люди любимые.


Рецензии