Интересный человек

Интересный человек.

Он заполняет собой всё пространство.
Он говорит. Смеётся. Жестикулирует.
Рассказывает.
Узнаёшь постоянно новое.

Если ты вступаешь с ним в диалог, он внимательно слушает.
Он просто слушает и улыбается.
И ты замолкаешь поняв, что его слушать интереснее для тебя.
И опять слушаешь.

А он рассказывает.
Что видел. Что читал.
Что понял из всего увиденного и прочитанного.
Он делится. Он дарит.

И ты берёшь его знания.
Вслушиваешься. Вбираешь в себя.
Не споришь. Нет желания возражать.
Хочется слушать и смотреть.

Интересный человек.


Рецензии