Лес - детсадик фсёвпорядке!

Лес - детсадик "фсёвпорядке"!
Там грибы -
играют
в
п
р
я
т
к
и
!

16.07.2021=GoldKing=

Там дорожка - кувырком!
И опушки фсе - вверх дном!
Для весёлой детворы -
Дождь зелёный
из
т
р
а
в
ы
!
На щеках от глаз до ушек
Одуванчики веснушек!
Тропки норовят так скрыцца,
Что б могли фсе заблудицца.

Там полянки хороводят,
За кустами страхи бродят.
Под корягами сидят,
И глядят, глядят, глядят.

Там хохочут приключенья,
И бывают огорченья.
А росинки - детвора -
Кувыркаюцца сутра.

Если вы севодня не придумали хохму - не расстраивайтеЗь! Зафтра придумает она; вас! 16.07.2021=GrafBorisfen=


Рецензии