Суметь Любовь преодолеть

Суметь Любовь преодолеть,
Незванной гостьей кто явилась,
В Душе какая поселилась,
Царицей чтобы повелеть

Любую прихоть исполнять
Без промедлений и раздумий,
Ночных во время полнолуний
Души томление унять!

Не отвечать на сердца зов,
Какое бьётся учащённо,
Остаться львом неукрощённым
Вдали от стаи верных псов!

Как закипеть не дать крови,
Когда огонь сжигает разум,
Чьего ослушаться приказа
Осмелясь,только позови!


Рецензии