Чудо-собака

ЧУДО-СОБАКА

– Твоя собака – просто чудо!
И хвост! И все четыре лапы!
Ты рисовал её для папы?
Смотри, как вышло-то не худо!
Сучки кривые рядом с ушком…
Наверно, по лесу гуляла?
Ты даже солнышко под брюшком
Нарисовал! Чтоб согревало?
Ты – молодец! Твоя собака –
Один в один как мой бульдожек!..
Но мальчик слёз сдержать не может.
Он всё молчал – и вдруг заплакал.
Но почему так плачет Вова?
Кошмар! Он рисовал корову!..


Рецензии