друг

Ты мне друг.__________
И если б была сотня рук,
То я каждой тебя бы обнял,
И целый поднял бы бокал.
Ах, если б ты знал…
Я не стану шакалом,
Я твёрдо шагал бы с тобой по пути,
Даже если б идти мне осталось чуть-чуть..
И не суть - холод или «жара»,
Утро или закат, сухо или раскаты
нещадного грома…

С тобой будто дома!

Пусть часто оторва и жму до упора газ в пол,
И что-то во мне пусть всегда незнакомо
Тебе
Я хотел бы запомнится словно припев,
Прикипев, стать частичкой истории,
Будто бы скроенной ловким портным,
Пропитанным дымом и крепким спиртным,
Настолько до дрожи,
что тоже - «родным».

04:19. Пятница, июль.


Рецензии